udah lama ngak liat ni blog,,
kasian daripada bengong mending isi juga,,,
hasil jeprat jepret ngak tentu arah,, hehehhe

hobi baru,,, ternyata hunting foto itu asik ya,, sensasinya beda,,,

dapat kemera minjam, belajar bentar,, ee ternyata asik,, mudah-mudahan ada rejeki bisa beli kamere kaya punya orang,, amin,,











jangan di ketawain ya,,
maklum amatiran,,, hehhehe
barusan gw seting SSH di leptopnya teman lokasinya berjauhan,,
untuk mempermudah jarak dan waktu akhirnya kami coba make TeamViewer..
awalnya dia make jaringan hotspot,, setelah selesai conek SSHnya, tau-tau TeamViewernya ngak bisa jalan,,
ternyata ada setingannya buat SSH,,, caranya seperti ini :
1. Buka TeamViewer + Ekstras
2. Option
 3. Configure
 4. Use Manual Proxy sesuaikan dengan yang agan gunakan di Bitvise,,,
terakhir.. klik ok semuanya,,,
semoga bermanfaat..
Pernah ngalamin ngak kehilangan data yang paling penting di komputer, leptop atau tempat penyimpanan lainnya??? ane baru saja  mengalaminya dalam satu minggu ini,,,,

rasanya tu kaya  ditengah hari bolong,, ada petir menyambar trus kita berdiri ditengah lapangan sambil megang tonggak bendera,,,, Duarrr,,,,!!!!!,,,, remuk rasanya semua tulang ini,,,,

awalnyasih paniknya minta ampun,, soalnya tu data peeeeeentttiiiiiiinggggggggggg.......... bangt,,,, setelah itu ane coba nenangin diri dulu buat mikir gimana cara balikin tu data,,,,

ane coba dah obrak abrik kantongnya mbah  google kali aja ada nyimpan sesuatu,,, alhamdulillah ketemu aplikasi Get Data Back Full Lengkap ama Serialnya sekalian,,,,, wowww... girangnya minta maap.... !!!

tapi pas udah dapt, manyun lagi,, mikir kira-kira ni aplikasi bisa balikin datanya pa ngak,,, dag dig dug lagi dah jantung ane..

nah besoknya ane coba di komputer ane,, yang hilang tu data dalam bentuk Ms. Word. Ms. Exel sama foto.  di Data: D ngak sengaja kedelet.... pas udah di instalin trus masukin serialnya... ane langsung coba jalanin... ALHAMDULILLAH,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, data ane balik lagi semuanya,,,,,,,,,,

loncat-loncat dah kaya anak kodok dapt mainan,,, girangggg banget,,

nah ni buat teman-teman yang lain yang sekrang lagi punya kasus yang sama ane bagi ni aplikasinya,, kali aja bisa membantu teman-teman semua,,,

ane berterimakasih sekali buat orang yang udah bagiin ni aplikasi,, tapi sayang ane lupa alamat situsnya, orang lagi panik ya gitu,,, cuma ane doain mudah-mudahan tu orang rejekinya bertambah, umurnya makin panjang,, kalo masih sendiri cepat dapat jodoh,, kalo dah punya jodoh,, cepat dapat anak,, amin,,,,,,

ni aplikasinya ane simpan dalam bentuk (.rar) nanti di extrak aja trus instalin, masukin serialnya,,,, mudah-mudahan bisa membantu,,,

aplikasi ini ada dua jenis yang pertama buat data NTFS trus yang kedua buat data FAT..
langsung aja sedot,,, ane masukin di 4hared.com. udah coba masukini di Ziddu kaga masuk-masuk ya udah ane masukin aja di 4Shared.com

oo ia lupa,, ane juga dapt kemaren tu aplikasi Recuva, cuma ane belum pernah gunainya, kali aja teman ada yang mau mencoba monggo silahkan,,,

tapi jangan lupa nanti apa hasilnya kasih tau ane lagi ya,, tinggalin komentar dikittt,, aja ya.....

Dowload Disini :

Get Data Back Full + Serial